Une nouvelle session arrive où vous aller redonner un cours pour lequel vous avez déjà un site Moodle. Pouvez-vous réutiliser tout le matériel développé sans refaire le site au complet? Bien sûr! Vous avez trois possibilités pour le faire :

  • Vous pouvez réutiliser le site existant
    (si l'ancien groupe n'a plus besoin d'accéder au site)

Ou

  • Vous pouvez dupliquer le site
    (pour avoir plusieurs sites actifs simultanément pour des groupes différents)

Ou

  • Vous pouvez restaurer un fichier de sauvegarde d'un site


Pour réutiliser votre site actuel

Avant de réutiliser votre site de cours, assurez-vous que vous l'avez réinitialisé pour vider des données des étudiants qui ont suivi votre cours, tels que les messages dans les forums, les travaux remis dans les devoirs, les tentatives dans les tests, les notes etc.

Les étapes pour réutiliser un site de cours sont les suivantes :

1. Avant toute chose, faites une Sauvegarder un cours de votre site actuel.

2. Téléchargez le fichier de sauvegarde sur votre poste de travail pour éventuelle référence future. Il s'agit d'un fichier au format .mbz, que vous pouvez télécharger simplement en cliquant sur Télécharger se trouvant dans le tableau, à la fin du processus de sauvegarde.

3. [Important!] Réinitialisez le cours permettant de vider un cours des données utilisateur, tout en conservant les activités et autres paramètres.

4. Désinscrivez l'ancien groupe-cours et ensuite inscrivez le nouveau Inscription par groupe-cours.

Et voilà! Votre site est maintenant accessible aux nouveaux étudiants.