Au cas où vous avez attribué un rôle par erreur, vous pouvez le modifier en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton Gestion du cours


2. Cliquez sur Participants

3. Cliquez sur Modifier le rôle

5. Choisissez le rôle à attribuer (ex. Enseignant)

6. Supprimer l'Ancien Rôle et cliquez sur Enregistrer pour terminer l'opération.