Les enseignants peuvent cacher (Fermer) l’entièreté d’un site Moodle à ses étudiants lors de la préparation du site.

Pour cacher  un site entier, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Gestion du cours


2. Cliquez sur Modifier les paramètres du cours


3. Dans la section Généraux, changez la valeur du champ Visibilité du cours = Cacher et cliquez sur Enregistrer pour terminer l'opération.

Note

Pour réafficher un site : Gestion du cours > Modifier les paramètres du cours > Visibilité du cours = Afficher et Enregistrer