Vous pouvez planifier à l'avance la désinscription des étudiants de votre cours.  Voici les étapes à suivre pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton Gestion du cours


2. Cliquez sur Groupes-cours UdeS

3. Cliquez sur le bouton Planifier la désinscription de ce groupe-cours.

4. Cliquez sur le champ Désinscrire les membres le, choisissez la date désirée dans le calendrier[a] puis cliquez sur Planifier la désinscription[b].

5. Cliquez sur le bouton Fermer pour terminer l'opération.

6. Voici la date de désinscription planifiée

Comment modifier la date de la désinscription planifiée?

Il est possible de modifier la date de la désinscription planifiée avant sa date d'échéance en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Gestion du cours


2. Cliquez sur Groupes-cours UdeS

3. Cliquez sur le bouton Planifier la désinscription de ce groupe-cours

4. À partir du champ Désinscrire les membres le, choisissez la date désirée dans le calendrier[a] puis cliquez sur Planifier la désinscription[b] pour terminer l'opération.

Comment supprimer la désinscription planifiée?

Vous pouvez annuler la désinscription planifiée avant sa date d'échéance en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Gestion du cours


2. Cliquez sur Groupes-cours UdeS

3. Cliquez sur le bouton Planifier la désinscription de ce groupe-cours

4. Cliquez sur Supprimer la désinscription

5. Fermez le message de confirmation pour terminer l'opération.