Le Devoir compte plusieurs options de configuration permettant de le paramétrer en fonction des besoins. Voyez ci-dessous des explications sur les réglages possibles :

Avant de réutiliser un Devoir (en cas de réutilisation d'un site de cours) assurez-vous que vous l'avez réinitialisé afin de retirer les données des utilisateurs précédents telles que les travaux remis et les notes.