Vous pouvez supprimer un ou plusieurs créneaux dans une activité. Rendez-vous, voici les étapes à suivre :

Supprimer un ou plusieurs créneaux

1. Accédez au Rendez-vous

2. Sélectionnez les créneaux[a], cliquez le menu Supprimer les créneaux[b] et choisissez Supprimer les créneaux sélectionnés[c]. Il est également possible de supprimer un créneau en cliquant sur l'icône Supprimer[d].


3. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

Supprimer tous les créneaux non-réservés

1. Pour supprimer tous les créneaux non-réservés, cliquez sur le menu Supprimer les créneaux[a] et choisissez Supprimez mes créneaux non utilisés[b]


2. Cliquez sur Oui pour valider l'action.

Supprimer tous les créneaux

1. Pour supprimer tous les créneaux en une seule opération, cliquez sur le menu Supprimer les créneaux[a] et choisissez Supprimez mes créneaux utilisés[b]

2. Cliquez sur Oui pour valider l'action.